设为首页 | 加入收藏
信息中心活动报道
信息中心“一带一路”安全工作部署
2017-05-17 (admin)
 

 

信息中心“一带一路”安全工作部署会

 

2017511日,“一带一路”高峰论坛安全工作部署会在信息中心多媒体教室召开。会议由信息中心书记樊隽主持,全体教师参加了会议。

会上,樊书记宣读了北京市房山区“一带一路”国际合作高峰论坛火灾防控工作承诺书,和企业事业单位内部消防、治安保卫目标责任书。强调指出了近期消防安全的重点工作。随后,张岩主任对现在网络安全,防止黑客进行网络攻击工作进行了安排部署。这两项工作对于我信息中心,乃至于燕山教委各单位的安全来说都事关重大。所以主任、书记以上级领导的通知精神为指引,带领信息中心的全体教师对单位的消防器材,和需要重点安全防护的区域进行巡视、检查和突发事件的应急指导,并安排专人值班,对重点区域进行了防火,防攻击的工作部署。

 

    信息中心“一带一路”国际高峰论坛安全工作部署会,强化了教师们的政治意识,大局意识、责任意识、忧患意识,又提高了全体教师的防火、防盗、防黑客攻击的意识,对稳定信息中心的安全环境做好了准备。

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号