设为首页 | 加入收藏
信息中心活动报道
教育信息中心开展“公民道德宣传月”系列活动
2017-11-28 (admin)
 

教育信息中心开展“公民道德宣传月”系列活动之

“慰问退休老教师”主题活动

每逢重阳节,教育信息中心都会在主任书记的号召下开展慰问退休老教师的活动。在敬老节来临之际,燕山教委教育信息中心全体教职工本着廉洁自律的原则,再一次邀请到已退休的老教师一同来到北台教育基地登高望远,采摘山果,送上我们信息中心领导和教职工的关爱和节日的慰问。

活动现场老师们兴致高涨,有说有笑,你帮助我,我帮助你,互敬互爱,尊老爱老,人人脸上都洋溢着幸福和喜悦,整个活动都融入在祥和、友善的浓厚氛围之中。    

开展这样的活动,不但让退休的和即将退休的老教师们感受到信息中心领导的温暖和关怀,更让他们真实地体会到老有所为,老有所乐的晚年生活。同时也更好地贯彻了中共中央的《公民道德建设实施纲要》,响应了燕山工委宣传部“公民道德宣传月”系列活动的号召,弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,关心支持和参与文明创建,再一次展示我们信息中心思想道德建设的崭新风貌。

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号