设为首页 | 加入收藏
信息中心活动报道
信息中心举办“最美的我们”教职工摄影大赛
2017-04-26 (admin)
 

信息中心举办“最美的我们”教职工摄影大赛

    2017412日燕山教委教育信息中心举办的“最美的我们”教职工摄影大赛活动落下帷幕。这次活动的开展一是为了响应燕山教委举办的“最美校园”摄影大赛活动。二是为了推进燕山教委教育信息中心文化建设,提升信息中心教职员工审美品位同时,提升信息中心教职工业务水平。在信息中心樊隽书记的倡导下,本着廉洁自律的原则,组织开展了“最美的我们”教职工摄影大赛。此项活动得到了信息中心领导的大力支持。

本次摄影大赛,全体干部教师都积极参与,以独特的视角记录定格我信息中心同事在单位中生动有趣、难忘感人、创意洋溢的精彩瞬间。本次活动共交来摄影作品11件,以不记名投票的形式评选出一二三等奖。并将获奖的作品交往燕山教委参评。

 

参评获奖不是目的,业务培训才是重点。评选结束后,信息中心专门负责照相工作的赵文光老师又对老师们的作品从本职业务的角度,对老师们进行了一次专业培训。所以这次摄影大赛一举两得,既丰富了教职工的多彩生活,又提升了教职工的业务水平,以便更好的完成信息中心摄、录、编的本职工作。

撰稿人:冯立洁

摄影者:霍明月

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号