设为首页 | 加入收藏
信息中心活动报道
信息中心“党的十九大维稳安保”会议
2017-11-14 (admin)
 

信息中心“党的十九大维稳安保”会议

燕山教委教育信息中心在张岩主任的主持下,召开了“党的十九大维稳安保”工作会,全体教师参加了会议。

会上,樊隽书记宣读了《燕山地区教育系统党的十九大安保维稳工作方案》。并结合本单位的特点从政治角度强调指出:党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的一件大事,做好十九大维稳安保工作是一项重大的政治任务。坚持“万无一失、一失万无”的工作标准,努力实现“大事不出、小事也不出”的任务目标。为确保信息中心的平安稳定,坚决防范政治谣言,确保不形成舆论旋涡、不发生重大意识形态事件。合理安排好十九大期间的值班工作,落实领导带班制度,值班人员要保持全时在岗,保证信息畅通。张岩主任根据信息中心的工作性质从维护网络安全工作方面做了特别强调。指派专人加强网上全天候巡查监控,及时发现处置有害信息。完善网络突发事件应急处理预案,健全应急处理机制。一旦出现突发事件,要立即启动应急预案,要在第一时间内向本单位领导汇报。指派专人对教委直属的各单位网站、各种需要开放的信息系统运行进行监测、摸底,掌握网络动态,记录隐患,以便出现问题能够及时解决采取措施,防泄密、防篡改、防攻击,切实做好网络等级保护工作,对各类负面有害信息,做到第一时间封堵删除。

信息中心全体党员干部群众在主任书记的工作部署下,以责任落实推动维稳安保工作落实,全力以赴迎接党的十九大顺利召开。

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号