设为首页 | 加入收藏
信息中心活动报道
信息中心“共建联盟 协同发展系列活动”
2017-06-15 (admin)
 

端午情

在中国的传统节日“端午节”来临之际,教委直属联合党支部为了慰问消防三中队的消防官兵,组织开展“手包粽子寄深情”活动。2017525日,信息中心樊隽书记和张岩主任及部分教师,代表信息中心、体卫中心、考试中心的所有党员和老师们,将热气腾腾的粽子送到了燕山消防支队三中队消防官兵们的手中。

这每一颗粽子,都凝聚着老师们的辛勤付出,和满满的心意。粽子中国历史上迄今为止文化积淀最深厚的传统食品,蕴含着中国千百年来的文化。一颗颗粽子不仅表达了教师们对共建单位消防官兵们的敬意,同时也向他们传递着中国悠久的历史文化。这也正是我们做教师的一种使命。

 

通过此次活动,不仅加强了与燕山消防三中队之间的联系和了解,同时建立了一种互助的关系,为创建和谐社会的发展奠定了夯实的基础。为“共建联盟”的开展,实现燕山教委直属党支部与燕山消防支队三中队资源共享、共同发展的这一愿景,又迈上了新的台阶。值得一提的是,信息中心教师们和教委档案管理的部分老师以及退休的老人都加入到这项活动中,更加充分的体现了资源共享和联盟的优势。

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号