设为首页 | 加入收藏
通知公告
关于推广燕山教委微信公众平台的通知
2016-12-08 (admin)

北京市房山区燕山教育委员会

关于推广燕山教委微信公众平台的通知

各单位:

为了加大燕山教委教育宣传力度,介绍燕山教育新动态,展现燕山教育良好形象,提升燕山教育影响力,燕山教委开通了“北京燕山教育”微信公众平台。为做好“北京燕山教育”微信公众平台的推广使用工作,更好地发挥平台的宣传辐射带动作用,现就有关要求通知如下:

一、“北京燕山教育”微信公众平台介绍

北京燕山教育”微信公众平台于2016825日通过审核,正式上线运营,并于2016826日通过微信认证,确立为燕山教委官方微信。“北京燕山教育教育”微信公众平台主要向社会公众推送教育动态、教育知识以及教育信息,是燕山教委工作一个重要的宣传沟通交流平台。

二、工作要求

(一)北京燕山教育”微信公众将作为集政策法规发布解读、学校办学成果展示、先进人物事迹介绍、重大活动宣传报道为一体的发布平台。

(二)各单位要组织干部、教师关注“北京燕山教育教育”微信公众号,确保有智能手机的干部教师关注率达100%并通过家长会、校讯通等渠道向学生家长宣传推广北京燕山教育”微信公众号,及时掌握教育动态和政策法规。

(三)请各单位积极提供线索,踊跃上报素材,主动配合好新闻信息宣传工作。已开通微信公众号的学校,要将已发布精华微信推送由联络员转发给“北京燕山教育”,做到资源共享,加大宣传力度。

三、关注方式

(一)手机扫描侧二维码添加;


(二)搜索微信号“beijingyanshanjiaoyu添加;

(三)搜索公众号“北京燕山教育”添加。

北京市房山区燕山教育委员会办公室

20161012

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号