设为首页 | 加入收藏
学校动态
向阳小学迎接北京市内部控制检查评价
2018-10-11 (admin)

向阳小学迎接北京市内部控制检查评价

为检验内部控制体系建设和运行效果,评价内部控制的有效性,2018年10月10日,北京市财政局委托的会计师事务所工作人员来到向阳小学,进行内部控制外部评价工作。


检查评价过程中,事务所工作人员根据向阳小学提供自我评价报告及评分依据等相关资料,对自我评价结果进行分析核实从预算、收支、固定资产管理等方面与学校进行交流沟通,对比内控制度与内控手册查找需修订完善的内容,全面审视内控体系建设和运行效果;根据内控体系建设及运行情况,从控制环境、风险评估、控制活动查找内控实施的薄弱环节,对学校的内控工作给予了指导性的建议。
     此次内部控制检查评价工作,对进一步提升向阳小学内控工作的实效,提高内部管理水平起到了促进与指导作用。

董永仿供稿  

陈亚利摄影  

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号