设为首页 | 加入收藏
学校动态
向阳幼儿园开展陶艺培训活动
2017-09-13 (admin)

向阳幼儿园开展陶艺培训活动

 

2017年9月13日,向阳幼儿园邀请陶艺培训师对全体教师进行了陶艺培训。

首先陶艺培训师为大家讲解了如何使用泥塑转台。了解规则以后老师们跃跃欲试,开始进行揉泥、塑形等工作。然后老师们在已经经过打磨的盘子上尝试绘画。最后大家将自己心爱的作品进行了上釉和烧制。老师们在学习的过程中了解了陶艺的知识、体验到了陶艺的乐趣。



整个的学习活动结束了,老师们表示在今后的教育活动中将会把自己学习到的知识传授给孩子们,帮助孩子们更好的参与幼儿园的活动、在游戏的过程中更多的感受中华传统文化的乐趣。相信幼儿园丰富多彩的活动将会给孩子们的童年带来更多精彩有趣的记忆,吸引孩子们更愉快的来幼儿园。

 

撰稿:刘朋冉

摄影:李英华

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号