设为首页 | 加入收藏
教育简报
北师大燕化附中向阳校区开放日活动
2018-12-28 (admin)

岁华皆采获   附中迎宾客

——北师大燕化附中向阳校区开放日活动

在燕山工委办事处的正确领导下,在各委办局和各界的支持帮助下,北师大燕化附中向阳校区改造工程圆满竣工。20181218日,燕山办事处主管教育副主任、部分人大代表和政协委员、燕山各委办分局领导、燕山教委领导及燕山地区教育系统各单位代表、参与附中建设相关单位负责人、甘肃庆阳教育干部一行北师大燕化附中向阳校区,参加开放日活动。活动由北师大燕化附中党委书记任德鸿主持。


“附中30年”视频资料拉开了活动的序幕。活动中,燕山教委主任张荣波谈到,学校30多年来取得的成绩有目共睹,也是燕山教育不断前进历程的缩影,学校未来的发展和变化值得期待。

校长马熙玲对在燕化附中改造过程中付出努力和提供支持的各方表示感谢,并通过介绍学校的办学思想、发展特色和未来规划等,向参与活动人员展示了燕化附中未来发展的无穷动力。

最后,燕山办事处主管教育副主任讲话他首先代表燕山工委办事处向施工单位、监理单位辛苦付出表示感谢。他指出正值纪念改革开放四十周年之际此次开放日活动具有重要意义。他强调教育是党之大计,国之大计,全国教育大会和北京教育大会召开后北京教育重新进行定位,燕山教育要向更高品质发展。他希望燕化附中在教育教学工作中心怀感恩,不负重托,继续努力拼搏创造新的辉煌。

燕化附中向阳校区改造工程竣工,为新高考改革和新课程改革下的学校分层分类走班教学提供了更为广阔的空间。

 

 

供稿:姬慧智

摄影:李佳文

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号