设为首页 | 加入收藏
教育简报
燕山地区幼儿园督查工作会
2018-12-28 (admin)

燕山地区幼儿园督查工作会

1213日下午,学前教育中心在成教中心会议室召开燕山地区幼儿园督查工作会。燕山教育委员会主管副主任参加会议,会议由学前中心主任主持,燕山地区专、兼职督查员及7所幼儿园园长参加。


学前中心主任结合北京市教委相关文件精神就幼儿园督查工作提出相关工作要求;专职督查员从安全工作、卫生保健工作、小学化专项治理工作、用书情况,家园纠纷情况等五大方面解读北京市学前教育督查标准、反馈12月幼儿园督查工作情况、同时明确今后督查工作具体要求及建议。

车主任就幼儿园督查工作强调2点要求:一是幼儿园高度重视督查工作,落实北京市教委相关文件及会议精神,燕山地区由学前中心负责、设专、兼职督查员,日常督查与幼儿园综合评价结合,促进幼儿园质量提升;二是要求学前中心严格督查、督察员认真履职、及时发现问题、督促幼儿园改进,幼儿园认真对待督查工作、按照标准开展自查、完善各项工作,提升质量。

撰稿:李艳瑛

摄像:李艳瑛

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号