设为首页 | 加入收藏
燕山特色
燕化公司总经理王永建给前进中学的回信
2012-10-30 (admin)
 

孙赫雨、赵柯鑫、刘宇锋、王彦琨四位同学:

你们好!收到你们的信,我很高兴。你们参观燕山石化展厅后,感触很深,有震撼、有思考、有感悟、有感恩,看来你们通过走进社会大课堂主题活动,受益匪浅。我们也将继续创造机会,使更多的同学知我燕山、感受石化,更加热爱这片石化热土。

燕山石化是一个有着光荣传统和辉煌历史的大企业,希望你们更多地了解你们父辈们奋斗的事业,感受创业的艰难,分享发展的喜悦,体会大企业为国家作大贡献的骄傲和自豪。四十多年来,石化基因已经深深地融入到燕山人的血脉中,在你们身上已经有了石化人的气质和志向。你们是“燕化的希望”,也是我们的未来。相信燕山石化会更加繁荣,燕山的明天会更好!

祝你们身体健康,学习进步!

也通过你们向前进中学全体师生问好!

                                                               

                                                       O一二年十月十五日

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号