设为首页 | 加入收藏
新闻动态
向上好学 心灵手巧-- 燕山职业学校开展教师专业技能培训活动
2016-08-31 (admin)

向上好学,心灵手巧

燕山职业学校开展教师专业技能培训活动

为了提升教师的自我能力与教学水平,201682526日燕山中小学实践基地为老师们安排了多方面的培训,全体基地教师参加了此次活动。

此次活动分为两个部分,在第一天的培训中,教师们先进行了简单的烹饪学习,在培训老师的指导下进行刀法和摆盘的练习,每位教师都认真积极的参与其中,势必要完成一个完美的作品。在第二天的活动中,教师们进行了基础摄影课程的培训,在培训中教师们不忘积极研讨,试图在学习过程中找到适合教授学生的方式,为我校实践课程的开发与设置提出了建设性的建议。

陶行知先生说过:教师必须天天学习,天天进行再教育,才能有教学之乐而无教学之苦。只有学而不厌的先生,才能教出学而不厌的学生。新学期,新气象,新环境,新课程,燕山中小学素质教育实践基地承载着燕山地区所有中小学学生的期望,必将潜心钻研、耐心研究,开发出更多适合中小学学生的综合实践活动,培养其综合实践能力与劳技素养。

       

                                                             撰稿人:陈旭

                                                             摄影:赵潍宣

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号