设为首页 | 加入收藏
活动纪实
向阳小学张钟冉: 红星快乐营之体验
2015-12-01 (admin)

红星快乐营之体验

燕山向阳小学 3 张钟冉 辅导教师:郭红娟

今天,我们来到了大兴红星快乐营。

刚下车,我们就看到一尊特别高大的毛主席雕像,我心中的崇敬感油然而生。接下来,我们去了毛主席纪念馆,馆内全都是毛主席的照片以及介绍。在这里,我了解了毛主席的生平经历和他所取得的丰功伟绩。

接下来,就是我们盼望已久的游戏时间!我们先玩了“扔手榴弹”。在我们的面前有几十个篮子,教练又拿了一筐“手榴弹”,其实就是一根木棍上面套了一个海绵。这个游戏的规则就是把“手榴弹”扔进对面的篮子里。我们各自挑选了自己喜欢的“手榴弹”,就准备开始投了。我瞄准一个篮子,用尽力气扔出去,“嗖”的一声,“手榴弹”飞出去了,只见它掉在离篮子只有几厘米的地方,我不禁叹了口气,唉,太可惜了!

我们还玩了指压板接力赛。当我看到了那一根根极细的小“刺”时,我忍不住打了个哆嗦:天哪!脱了鞋走在上面一定不好受!很快到我了,我脱掉鞋,做好准备,等王思尧回来和我击过掌后,我就拼了命地往前跑。一开始我觉得没什么,但跑了一半脚底下就开始麻了,感觉快跑不动了。我看了看对手李天休,他们男生一直比我们女生快,我咬紧了牙,一下子冲过去,超过了李天休。

又玩了几个小游戏后,我们就开始野炊啦!今天我们的野炊任务是煮白薯。我们各自分工,女生一人拿一个白薯,去洗手池洗白薯。而男生们呢,则负责刷锅、捡柴火和添柴火,教练在一旁指导我们。就这样,我们男女生合作,终于煮好了一盆香喷喷,热乎乎的白薯!我们大家一起分享,觉得自己动手煮的白薯格外的香甜。

半天的时间很快过去,我们体验了许多丰富多彩的项目。带着快乐和满足,我们踏上了回家的路。真希望下次还能来红星快乐营!

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号