设为首页 | 加入收藏
活动纪实
七彩园博
2013-10-30 (admin)
 

七彩园博

向阳小学 403  胡薇

    这次我们秋游的地点是丰台园博园,那里是个风景优美,园林气氛浓郁的景区。

园里有北京园、重庆园、宁波园、江苏园……各地的园林设计各具特色。而我们非常幸运的看到了花车游行表演,阿姨们穿着五彩缤纷的裙子,跳着不同样式的舞姿,看得我眼花缭乱。

参观了这么多馆,我最喜欢的是主展馆,刚进主展厅首先映入眼帘的是一个花卉展,有许多不同种类的花如:火鹤、杜鹃、菊花等多种品种。再往里走你眼前便会出现一个温馨的家的样子,有门厅、客厅、餐厅,书房和小院。我们继续向前走,出现在眼前的是一个比较黑暗的展厅,正前方是在动的卢沟桥展现在眼前。往前走是一个万花筒的世界,在大屏幕上有各种各样的花美丽极了!再向前走是一个植物展,那里有千奇百怪的植物。从植物展走出了主展馆,我们一天的行程结束了。

      这次秋游让我真正看清了园林风情,我爱七彩园博。

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号